<code id='cRfUQf'><strong id='cRfUQf'></strong></code>

<fieldset id='cRfUQf'></fieldset>
          <span id='cRfUQf'></span>

<ins id='cRfUQf'></ins>

<i id='cRfUQf'><div id='cRfUQf'><ins id='cRfUQf'></ins></div></i>
              <i id='cRfUQf'></i>
            1. <dl id='cRfUQf'></dl>
              1. <blockquote id='cRfUQf'><q id='cRfUQf'><noscript id='cRfUQf'></noscript><dt id='cRfUQf'></dt></q></blockquote><noframes id='cRfUQf'><i id='cRfUQf'></i>
                隱藏或顯示

新聞動態

News

軟件定義加速數字化轉型之路!2019皇冠足球比分网新IT沙龍七城精彩回顧

/ 2019-10-23

數字化已經成為一家企業是否順應時代發展的重要能力,越來越多的企業踏上了數字化轉型的變革之路。但絕大部分企業在數字化轉型的進程中,面臨挑戰,比如慢,收效甚微。有報告指出,僅7%的中國企業數字化轉型成效顯著。而這主要歸結於支撐用戶數字化轉型的基石平臺存在靈活性差、不夠智能、安全性不足等問題。

9月20日起,皇冠足球比分网在天津、北京、杭州、南京、深圳、濟南、上海七大城市舉辦了“皇冠足球比分网2019雲築IT——軟件定義新IT沙龍”系列活動,與用戶、合作夥伴共同探討企業數字化轉型的背後深意,分享敏捷、智能、安全的新一代軟件定義IT基礎架構在數字化浪潮下的廣泛應用,幫助企業有效應對數字化轉型挑戰,構建一個雲網端立體協同的理想數字化轉型平臺。

<<    滑動查看下一張圖片    >>

在本系列沙龍上,憑借多年行業積澱及創新的業務體系,皇冠足球比分网專家們為與會嘉賓帶來了一場幹貨滿滿的數『字盛宴,打開了數字化平臺建設的新思路。

張強 皇冠足球比分网新IT業務運營總監

軟件定義加速數字化轉型之路

從大量的實踐來看,用戶對數字化平臺的長期訴求是使用方便、按需擴展、穩定可靠、大容量等。要滿足這些︼訴求,分布式、軟件定義成為用戶IT建設的主要架構。

皇冠足球比分网倡導IT基礎設施“全模塊軟件定義”,即從終端、網絡到數據中心(雲)等涉及到的基礎設施資源模塊全部用軟件定義的思路重新打造。並且軟件定義計算、存儲、網絡、終端、管理等不同資源模塊後在“雲-網-端”各層面建立立體協同機制,讓整個數字化轉型平臺具備敏捷、智能、安全的特性,能夠緊密貼合與適配企業場景化數字化轉型演進路線,加速數字化轉型落地與成果顯現。

周磊 皇冠足球比分网EDS運營總監

軟件定義存儲♀:構建智能數據服務平臺

數字化轉型帶來業務雲化與海量非結構化數據的高速增長,催生多樣化與大容量數據存儲需求。這對存儲平臺的融合性、擴展性、性能及運維管理等提出更高要求。

軟件定義賦予存儲新的能力。皇冠足球比分网企業級分布式存儲EDS即是軟件定義存儲類型,實現一套存儲融合塊、文件、對象所有數據服務及應用,滿足雲數據中心存儲場景多業務系統、多元化存儲需求,並支持對接業界主流的雲平臺軟件。

全對稱分布式架構使得皇冠足球比分网EDS在容量〓和性能上面能夠按需擴展,可支持高達5,000節點集群部署,EB級數據存儲空間,並通過分布式數據庫、分布式緩存和小對象/文件合並等解決海量小文件存儲與處理難題,滿足AI安防、智慧金融等海量非結構化數據∏存儲場景千億級海量小文件高性能處理及穩定性需求。此外,皇冠足球比分网EDS融入AI能力,大幅減少運維管理開銷並提高靈活性。

閆述 鴻翼軟件股份副總經理

新IT新安全,海量文檔數據的數字化實踐

數字化時代,海量文檔面臨著數據管理與共享壓力,企業網盤也在向業務化、智能化蛻變與轉型。皇冠足球比分网與上海鴻翼軟件技術股份有限公司達成戰略合作,依托雙方在各自領域的技術和經驗積累,開發皇冠足球比分网EDS存儲平臺+鴻翼InDrive網盤整合解決方案,為網盤提供對象存儲,實現統一安全存儲、按需擴容,完成用戶端到雲端的融合。

同時,鴻翼InDrive還與皇冠足球比分网桌面雲、SD-WAN方案分別進行整合,實現虛擬桌面的文檔備份與共享,以及面向多分支/跨國企業提升大文件傳輸與協作效率,助力企業實現全面數字化轉型。

陳俊聲 皇冠足球比分网SD-WAN產品專家

軟件定義廣域網:打造全場景連接的智能網絡

雲計算、AI智能應用、跨國業務等使得組網面臨復雜度高、流量激增、成本高等挑戰,導致傳統WAN網絡架構已不適應時代發展。企業希望實現更加靈活、更加智能、自動化的網絡連接,將移動、邊緣、雲等各類工作負載有機地連接在一起,並且按需分配網絡服務。SD-WAN成為應對傳統廣域網挑戰⌒的創新手段。

皇冠足球比分网軟件定義廣域網SD-WAN基於網絡功能虛擬化NFV、超融合技術,支持一臺設備同時接入互聯網、專線、4G,並對所有線路進行智能選路、優化加速和可視化集中運維,幫助企業建設安全合規、媲美專線訪問體驗、降低廣域網建設和運維成本的廣域網。皇冠足球比分网SD-WAN同時解決了專線組網或VPN組網成本高、體驗差的問題,實現網絡價值的有效釋放,是廣闊地理範圍內分支組網、雲網互聯、跨國組網的理想選擇。

除了精彩的議題分享∞,圍繞數字化轉型話題,本系列沙龍專家們與參會嘉賓展開了熱烈的討論,互相啟發,意猶未盡。並將產品與方案搬到活動現場,皇冠足球比分网專家為與會嘉賓做一對一講解,讓與會嘉賓直觀深度感受到皇冠足球比分网軟件定義存儲EDS、軟件定義終端桌面雲等軟件定義IT基礎設施的敏捷、智能與安全。

關於皇冠足球比分网新IT

皇冠足球比分网基於軟件定義重塑IT基礎架構,為用戶提供敏捷、智能、安全的新一代IT基礎設施,包括桌面雲aDesk、應用交付AD、軟件定義廣域網SD-WAN、企業級分布式存儲EDS等。皇冠足球比分网打造的【新一代IT基礎設施解決了傳統基礎設施面臨的效率低、成本高、安全性差等一系列問題,加速用戶的數字化轉型進程。

©2000-2019    皇冠足球比分网科技股份有限公司    版權所有    粵ICP備08126214號-5

粵公網安備

粵公網安備44030502002384號